понедельник, 15 февраля 2016 г.

Конкурс на Лучшую сервировку стола

В рамках тематической недели «Неделя культуры еды» в ДОУ прошёл смотр-конкурс на Лучшую сервировку стола. В конкурсе приняли участие педагоги всех возрастных групп.
Цель конкурса:
1.      Обеспечение качественной организации питания детей в ДОУ.
2.      Формирование навыков культуры еды у детей дошкольного возраста.
3.      Повышение творческого потенциала воспитателей.
При оценке сервировки стола учитывались следующие критерии:
1.      Учет возрастных особенностей детей.
2.      Выполнение правил сервировки: наличие скатерти или индивидуальной салфетки, столовых приборов, салфеток, хлебной тарелки и т.д.
3.      Декоративные элементы в оформлении. Соответствие элементов украшения возрасту детей и требованиям к детскому питанию
4.      Эстетичность
5.      Творческая индивидуальность
6.      Оригинальность идеи и используемых материалов
7.       Презентация сервировки стола
По итогам работы жюри конкурса –
1 место заняли воспитатели Сальникова Лилия Владимировна и Дрожжинова Вера Леонидовна (1 младшая группа) с сервировкой «Разноцветная  поляна»
2 место заняла воспитатель Дружинина Светлана Николаевна (подготовительная группа)
 и её сервировка «Радужка»
3 место заняла воспитатель Щегурова Людмила Вячеславовна (Старшая группа 2) и её сервировка «День рождения»


ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий